sábado 8 de febrero de 2025
Edición 411
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🥃🥂 El mezcal artesanal mexiquense busca su lugar en la normativa

🔎 Aunque el mezcal del Estado de México obtuvo la Denominación de Origen en 2018, la certificación no incluye el producido de forma artesanal.

🗣️ La experta en economía social Karina Jacqueline Poot analiza este desafío en la Revista Universitaria y destaca que esta exclusión impide la competitividad de los productores locales en los mercados nacional e internacional.

✅ La UAEMéx trabaja con mezcaleros mexiquenses, brindándoles información y capacitación sobre la normativa para fortalecer su producción y comercialización.

Soy un experimentado Community Manager con una trayectoria desde 2016 en la gestión de páginas públicas y perfiles de renombre.
Mi habilidad para administrar diversas redes sociales, junto con mi experiencia en la creación de contenido multimedia, incluyendo fotos, videos y tomas aéreas con drones, OBS estudio y usos de motocicleta me ha permitido ofrecer una presencia en línea sólida y efectiva.
Considero que mi proactividad es una de mis mayores fortalezas, ya que siempre estoy buscando oportunidades para mejorar la presencia, mantenerlos al tanto de las últimas tendencias.