Light
Dark

FC BARCELONA LÍDER TRAS VENCER A EL GIRONA

FC BARCELONA LÍDER

La jornada  de la liga española abrió con el FC BARCELONA ganando 1-0 en el partido catalan enfrentando a el girona.

No fue un buen partido para los de xavi ya que careció de intensidad y acierto en el último cuarto de la cancha ,pero fue en una gran jugada de gavi,ansu fati y un centro de jordi Alba que lograba pedri rematar tras un mal rechace del portero para el primer y único gol del partido .

El girona buscó el empate pero no lo logró debido a una gran defensa de Araujo,kounde y paradas de ter stegen, las notas negativas del partido se las llevaron los árbitros que dejaron mucho que desear con amarillas como la de pedri que fue un error claro del árbitro .

Algo preocupante fue que el delantero ousmane dembele se retiro con molestias antes de que el primer tiempo terminara .