Edición 395
Light
Dark

TOLUCA AVANZA A OCTAVOS DE FINAL EN LEAGUES CUP TRAS CONTUNDENTE VICTORIA

Kansas City, 4 de agosto de 2023 – En una gran exhibición, el equipo de Toluca ‘sacó la casta’ por la Liga MX de manera excepcional, al derrotar con un contundente marcador de 4-1 a Sporting Kansas City, asegurando así su pase a los Octavos de Final en la Leagues Cup.
El partido comenzó con una intensa disputa en el campo, pero pronto los Diablos Rojos tomaron el control. En un centro preciso de Maxi Araujo, Daniel Rosero, desafortunadamente, anotó en propia puerta, abriendo así el marcador a favor de Toluca.
Continuando con el ritmo arrollador, Robert Morales se destacó al explotar los espacios dentro del área rival y habilitar a Pedro Raúl para el segundo gol del equipo escarlata, a los 32 minutos de juego.
La segunda mitad del partido vio un Toluca aún más dominante, con Morales añadiendo su nombre a la lista de anotadores tras recibir un pase magistral de Pedro Raúl y vencer al portero rival, John Pulskamp.
El cuarto gol llegó de la mano de Juan Domínguez, quien, gracias a un pase largo de Valber Huerta, se encontró en una posición de uno a uno con el portero y realizó una jugada individual impresionante que selló la goleada.
En los minutos finales, William Agade anotó un gol de consolación para Sporting Kansas City, sin embargo, no fue suficiente para evitar la eliminación de su equipo del torneo.
Con esta brillante actuación, Toluca avanza a los Octavos de Final de la Leagues Cup, donde se enfrentará a Minnesota United en un emocionante duelo que promete más emociones en la competición.