Edición 395
Light
Dark

ALEMANIA PIERDE ,ESPAÑA GOLEADA HISTÓRICA Y BÉLGICA GANA:MUNDIAL QATAR 2022.

En la jornada mundialista de hoy concluyó con grandes partidos y una gran sorpresa de la selección japonesa que remontó el 1-0 que Alemania dejaba en el primer tiempo,pero Japón mejoró en el segundo tiempo marcando en el 75 y en el 83 dejando en KO a Alemania que no fue capaz de recuperar el resultado .

España en su parte concretó una goleada histórica en la que llenó la portería de Costa Rica con un histórico 7-0 con doblete de ferran Torres y goles de Dani olmo,morata,marcó asensio,Carlos soler y gavi que termino siendo el jugador del partido .

El grupo E queda Japón con 3 puntos empatado con españa y Alemania con 0 lo mismo que Costa Rica .

En el grupo F Bélgica venció a Canadá en un gran partido de los canadienses que no lograron concretar su primer gol en los mundiales con un penal fallado por la estrella del equipo Alphonso Davies.