Icono del sitio El Pregón MX

ATLAS PAGA LOS PLATOS ROTOS Y SE LLEVA GOLEADA DE LAS CHIVAS EN CLÁSICO TAPATÍO

Guadalajara, Jal.– Luego de una semana turbulenta entre escándalos por indisciplina y el rumor de la salida del entrenador Veljko Paunovic, las Chivas golearon al Atlas 4-1 en un emocionante encuentro disputado en el Estadio Akron, como parte de la jornada 12 del Apertura 2023 de la Liga Mx.
Chivas salió con el cuchillo entre los dientes y desde los primeros minutos del partido, mostró un juego dinámico, intenso y preciso. Una muestra de esta calidad se vio reflejada en una jugada brillante, iniciada por Víctor Guzmán y conectada por Isaac Brizuela, quien abrió espacio para el ingreso de Fernando Beltrán. El «Nené» no dudó y disparó desde fuera del área, desatando la euforia en el Estadio Akron.
El juego se mantuvo abierto, con oportunidades en ambas áreas y un dominio que alternaba entre ambos equipos. Sin embargo, justo antes del descanso, Atlas encontró su momento. Tras un desvío en la defensa de Chivas y un impresionante remate de volea por parte de Aldo Rocha, se materializó un gol que será recordado por mucho tiempo.
En la segunda mitad, la intensidad no decayó, y fue después del minuto 60 que Víctor Guzmán se desplazó por la banda derecha y entregó un centro preciso a Ricardo Marín, quien superó al arquero Camilo Vargas, anotando el tercer gol para Chivas.
Con Atlas volcado al ataque en busca de una remontada, Chivas encontró espacios para explotar. Marín completó su doblete al anotar frente a Vargas, llevando el marcador a 3-1.
La goleada fue completada por Roberto Carlos Alvarado, quien convirtió un tiro penal de manera precisa.
Con esta victoria, Chivas logró su primer triunfo desde la fecha 5 y acumuló 18 puntos, ocupando temporalmente la quinta posición en la clasificación. Por su parte, Atlas se mantiene con 15 puntos en el noveno lugar.