Icono del sitio El Pregón MX

BARCELONA LIDER A 8 PUNTOS DEL MADRID.

Se jugo el partido de recuperación del Barcelona vs el Betis ,partido muy intenso donde ambos equipos dieron un gran nivel futbolístico y un ambiente increíble por parte de los aficionados del Betis.

El Barcelona tenia de vuelta después de 3 partidos de sanción a su delantero estrella Robert lewandoski el cual no tuvo un gran partido debido a el nivel de intensidad defensivo Del Real Betis que fue dominado por el barca en la posesión del balón que fue manejando el balón pero con pocas oportunidades a gol en el primer tiempo mas que una de pedri tras un recorte no pudo finalizar solo frente a el portero.

Empezando  el segundo tiempo el delantero raphinha metía un gol de cabeza pero fue anulado por fuera de lugar ,hasta que en el minuto 65 tras una arrancada de frenkie de Jong balde mandaba una gran asistencia para que rapiña solo empujara el balón ,posteriormente en el minuto 80 Robert lewandoski anotaba tras un cabezazo de Ronald Araujo para marcar el 2-0 .

El partido parecía en bolsa del Barcelona pero kounde metió un autogol que hizo sufrir a el Barcelona los últimos minutos con un Betis colgado hacia el ataque total.

El Barcelona se monta líder de la competencia con 8 puntos de ventaja sobre el real Madrid que maña jugara su partido de recuperación ante el valencia .