Icono del sitio El Pregón MX

CHAMPIONS LEAGUE:MAN CITY EMPATA E INTER TOMA LA DELANTERA.

La ultima jornada de la ida de los octavos de final de la champions league se enfrentaron el inter de milan contra el porto y el manchester city vs el leipzig .

El Manchester city domino por completo la primera parte del encuentro ante el Leipzig ,con un gran gol de riyad marhez en una combinación con gundogan y jack grealish.

El Leipzig no tuvo ni un disparo a puerta en el primer tiempo siendo dominado por el city  pero el inicio de el segundo tiempo fue completamente protagonizado por el equipo aleman generando una serie de oportunidades claras en los primeros 20 minutos pero ninguno lograba entrar en el arco de Ederson hasta que la joya del Leipzig gavrdiol empato en un gran cabezazo en el minuto 70 y así terminaría la ida con un 1-1 que avecina una gran vuelta en el etihad en Manchester.

El inter de milan y el oporto tuvieron un primer tiempo con buenas acciones pero ningún gol hasta en el minuto lograrían anotar el 1-0 en el minuto 86 con un gol de romelu lukaku y dejar el partido listo para la vuelta.