Edición 395
Light
Dark

LA LIGA:BARCELONA LIDER Y MADRIRD NO FALLA.

En la jornada 18 de la liga española se jugo el partido del barca vs Getafe en el cual el club catalán se llevo la victoria con 1-0 (gol de pedri ),no fue un partido brillante para los dirigidos por Xavi ya que el lo remarco al final del partido en la rueda de prensa pero el equipo saco 3 puntos de oro que los dejan una jornada mas lideres sobre el real Madrid ,mientras se preparan para enfrentarse a partido único a la real sociedad en el Camp Nou en los cuartos de final de la copa de rey.

Sobre el real Madrid gano su partido ante el athletic 2-0 con goles de benzema ,con un primer tiempo malo el Madrid fue capaz de rectificar sus errores y mejorar el nivel en el segundo tiempo para llevarse los 3 puntos y preparase para su duro partido este jueves ante el atlético de Madrid en los cuartos de final en la copa del rey .

Entre otros partidos el atlético de Madrid gano 3-0 a el Valladolid o la real sociedad 2-0 a el rayo vallencano.