Edición 395
Light
Dark

Maldición azul se pinta de rojiblanca en el Azteca

Teniendo como contexto la localía en los partidos de repechaje se vieron la cara el Cruz Azul (local) y las Chivas (visitante) resolviéndose un partido entretenido en los últimos segundos.

Ninguno de los dos equipos quería arriesgarse a perder, lesiones o expulsados, por lo que en el primer tiempo no hubo emociones.

Tanto como en los últimos minutos del partido, antes del descanso, Cruz Azul se fue al ataque y en una grave equivocación de la defensa rojiblanca dejó solo a Antuna, el delantero remato colocando un tiro fuerte que venció al guardameta Parral 1-0 parcial.

Para el segundo tiempo (qué inicio sin cambios) mejoraron las emociones del partido, ambos equipos se fueron al ataque y presionaron para marcar.
Chivas logró empatar cuando Sergio Flores se quedó el balón dio una media vuelta y sacó un tiro fuerte directo al marco para poner el empate.

Cuando parecía que el empate quedaba firmado, Michael Estrada remató en el área y con un cabezazo pudo vencer a Jiménez para el 2-1 definitivo.