Edición 395
Light
Dark

OCHOA SALVA A MEXICO,ARGENTINA FALLA Y FRANCIA GOLEA:MUDIAL QATAR 2022.

La selección argentina se estreno hoy en contra de saudí arabia en un partido que se notaba como un tramite mas para los argentos, y así empezó con Messi marcando de penal en el primer tiempo en que no pudieron ser tan contundentes como les hubiese gustado ya que cayeron sobre 7 fueras de lugar y 3 goles anulados entre ellos.

Empezando el segundo tiempo arabia marco 2 goles en 5 minutos sorprendiendo y dejando ko a Messi y los demás que a pesar de llegar en repetidas ocasiones no se concreto el empate .

En cambio Mexico empato contra Polonia en un partido descafeinado donde no pudo atacar mucho ninguno de los 2 equipos ,sin embargo en el segundo tiempo hector moreno ocasiono un penalti que lewandoski fallaría a manos de Ochoa que tuvo una solida actuación .

Se pone el grupo divido para todos con arabia como líder con 3 puntos,mexico y poloniacon 1 y argentina con 0.

Francia cumplió las expectativas en su partido vs Australia(4-1) ,con 2 goles giroud ,1 de mbappe y uno mas de rabiot.