Edición 397
Light
Dark

Potros Salvajes UAEMéx cierran participación en casa con reñido duelo ante Leones Anáhuac

Toluca, Méx; 06 de octubre de 2024. Los Potros Salvajes de la Universidad Autónoma del Estado de México (UAEMéx) vivieron un emocionante encuentro en el estadio Juan Josafat Pichardo Cruz, enfrentando a los Leones de la Universidad Anáhuac. A pesar de un arranque prometedor, el conjunto local cayó por 19-14, en lo que fue su primera derrota en la Conferencia Nacional Grupo Centro.

El partido, catalogado como uno de los más esperados de la semana, fue un duelo de invictos, con ambos equipos buscando mantener su racha ganadora. Sin embargo, los Leones de Cancún lograron imponer su dominio y continúan invictos en la temporada.

A pesar de las condiciones climáticas adversas, con lluvia presente durante el juego, los aficionados no se movieron de sus asientos y disfrutaron de un encuentro vibrante. Los Potros Salvajes iniciaron con fuerza, tomando la delantera en el primer cuarto con un marcador de 7-0, lo que hacía prever un enfrentamiento equilibrado.

El segundo cuarto trajo la reacción de los Leones, quienes no solo avanzaron terreno, sino que también anularon la defensa de los mexiquenses, logrando un empate y luego tomando la delantera, cerrando el periodo con un marcador de 14-7 a su favor.

En el tercer cuarto, los Potros recuperaron terreno, pero los Leones mantuvieron su ventaja, dejando la pizarra 14-16. El último cuarto fue decisivo para los visitantes, quienes ampliaron su ventaja hasta los 19 puntos, sellando su victoria.

El próximo compromiso de los Potros Salvajes será el 12 de octubre, cuando enfrenten a los Búhos en calidad de visitantes, con la esperanza de regresar a la senda del triunfo.

Soy un experimentado Community Manager con una trayectoria desde 2016 en la gestión de páginas públicas y perfiles de renombre.
Mi habilidad para administrar diversas redes sociales, junto con mi experiencia en la creación de contenido multimedia, incluyendo fotos, videos y tomas aéreas con drones, OBS estudio y usos de motocicleta me ha permitido ofrecer una presencia en línea sólida y efectiva.
Considero que mi proactividad es una de mis mayores fortalezas, ya que siempre estoy buscando oportunidades para mejorar la presencia, mantenerlos al tanto de las últimas tendencias.